Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dellart. 13 del Regolamento UE 2016/679 e alle modifiche approntate alla normativa nazionale relativa alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento di dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati (Ex. D.Lgs n.101 del 10 agosto 2018)

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e del D.Lgs n. 101 del 10 agosto 2018 forniamo l’informativa relativa al trattamento dei dati personali eventualmente forniti dagli utenti che interagiscono con i servizi web di Andrea cipullo  a partire dallindirizzo

La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento di suoi dati personali e da Lei comunicati o altrimenti ottenuti dal sito https://immobiliaregrandicostruzioni.com/

per effetto del Suo utilizzo del Sito. https://webuildweb.eu

Il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui allart. 5 del Regolamento. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Titolare del trattamento 

webuildweb consulting di Andrea Cipullo

Via c colombo 80/c

55049 torre del lago puccini lucca

Cplndr71t02b963d

02478550466

Oggetto del trattamento

A seguito della navigazione sul Sito, informiamo lutente che l’ avvocato Lorena Lunardi  tratterà dati personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il nome, cognome, indirizzo mail, recapito telefonico, altri dati personali, ecc. Cipullo Andrea  tratterà anche un identificativo online o uno o più elementi caratteristici della sua identità idonei a rendere il soggetto interessato identificato o identificabile (solo Dati Personali).

Allinterno del sito internet sono presenti Cookie, piccoli file di testo che i siti visitati dallutente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. I Cookie utilizzati allinterno del sito internet sono descritti nel dettaglio allinterno della Cookie Policy  presente nel sito.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito, permettere di tenere aggiornato lutente sulle attività svolte e per pubblicizzarle. Ove necessario verrà richiesto il consenso dellutente al trattamento dei dati conferiti.  I dati personali conferiti verranno trattati con lausilio di strumenti elettronici/telematici dotati di misure idonee a garantire la sicurezza di tali dati così come previsto dal Regolamento UE 2016/679.

Conservazione dei dati

I Dati Personali trattati per la finalità descritte saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di servizi, cipullo andrea  tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).

Tipologia di dati trattati

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza lausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, lorganizzazione, la strutturazione, la conservazione, ladattamento o la modifica, lestrazione, la consultazione, luso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o linterconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. I dati personali dellUtente sottoposti a trattamento sono dati personali identificativi come nome, cognome, indirizzo e-mail, recapito telefonico, ecc. così come descritti nel paragrafo precedente, quello relativo alloggetto del trattamento.

Allinterno del sito inoltre vengono trattati inoltre dati personali come:

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dallutente: linvio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dellindirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati di terzi forniti dallutente: nellutilizzo di alcuni servizi del Sito potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da lei inviati a cipullo Andrea

. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la sua responsabilità rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire al titolareda terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei Dati Personali applicabili. In ogni caso, qualora fornisse o in altro modo trattasse Dati Personali di terzi nellutilizzo del Sito, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su unidonea base giuridica ai sensi dellart. 6 del Regolamento che legittima il trattamento dei dati in questione.

Cookies: i Cookie utilizzati allinterno del sito internet sono descritti nel dettaglio allinterno della cookie policy nel sito (inserire collegamento).

Base legale e obbligatorietà del conferimento dei dati

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità descritte in precedenza è lart. 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento ([…] linteressato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità.”) debitamente richiesto al momento del rilascio dellInformativa Privacy e sul sito tramite spunta casella consenso. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla Dott.ssa Lunardi .  Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Comunicazione dei dati a terzi

I dati trattati potranno essere comunicati a Studi di assistenza tecnica del Sito utilizzato per la gestione/manutenzione del Sito e/o per la fornitura dei servizi web e altri enti o soggetti per adempimenti di obblighi di legge, amministrativi e fiscali. I dati trattati potranno inoltre essere comunicati a soggetti, enti o autorità a seguito di disposizioni di legge o di ordini delle stesse al fine di controllo.

Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, lutente ha il diritto di chiedere alla Dott.ssa Vannucchi, in qualunque momento, laccesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento; ai sensi dellart. 21 del Regolamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dallart. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dallart. 20 del Regolamento. Le richieste vanno rivolte per iscritto al seguente indirizzo:

mail commerciale@webuildweb.eu

In ogni caso ha sempre diritto di proporre reclamo allAutorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dellart. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

Aggiornamenti e modifiche dellInformativa

cipullo andrea  potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet.

Invitiamo lutente a visitare frequentemente questa sezione per rimanere a conoscenza delle possibili variazioni.

webuildweb consulting 02478550466

2 gennaio 2022